Зарабатывайте в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зарабатывайте в интернете » Фриланс » Адвего <

Адвего <

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Предлагаю вам самую распространенную биржу статей: Адвего

Прошу зарегистрируйтесь, и можете начинать работать. На этой бирже можно работать как копирайтором и рерайтором, так и переводчиком текстов. Ежедневно на этой бирже прибавляется более сотни человек, которые покупают или пишут статьи.
Администрация добрая, но естественно на нервы действовать тоже не надо, старайтесь соблюдать правила. Проверка статей идет в течении дня, редко это занимает больше суток. Много функций, часто обновляется, покупателей много, у меня каждый день покупают более 20 статей по 2$.

Регистрируйтесь и начинайте работать, по всем вопросам создавайте тему в этом разделе!

+1

2

Верю!)
Сам работаю на ней!

0

3

Молодец!
Я тоже давно работаю, и мне больше всего она нравится!

0

4

Сколько зарабатываете?

0

5

я около 30$ в день

+1

6

Hoper написал(а):

Сколько зарабатываете?

Alfinavi написал(а):

я около 30$ в день

Ого! Если не секрет, какой тип работы выбираете (предполагаю, что копирайтинг) и сколько работ выполняете в день?

Я на адвего от 0,1$ до 1,6$ в день зарабатываю (лень как всегда настигла)

0

7

В основном копирайтинг!
Сам пишу около 10 статей в день, а остальное приносят рефералы!

А вы тоже на Адвего?

+1

8

Неплохо 10 статей в день...

Да, впервые зашел на адвего чуть менее месяца назад (до этого постингом пытался заработать), зарегался и выполнил 2 работы. На следующий день получил пару рублей за них, решил продолжить и по немного работаю на адвего до сих пор

0

9

сколько ставите за статью?

0

10

Я статьи не продавал и не писал еще...т.к еще нет опыта в этом. Начинал с комментариев и отзывов. Потом плавно перешел на рерайтинг текста

0

11

А за комментарии и отзывы много получали?

0

12

Я статьи не продавал и не писал еще...т.к еще нет опыта в этом. Начинал с комментариев и отзывов. Потом плавно перешел на рерайтинг текста

Я не слышал про "комментарии и отзывы" за которые платят!

0

13

Alfinavi написал(а):

А за комментарии и отзывы много получали?

За первый день на адвего я заработал 0.7$, исключительно путем комментирования статей и ответов на форумах. Второй день 1.5$, правда, в день выполнял от 8 до 11 работ. Потом снизил количество работ и стал искать работы-рерайтинг, но в последнее время ничего подходящего не попадается...

Zero написал(а):

Я не слышал про "комментарии и отзывы" за которые платят!

Любая работа на адвего оплачивается. За комментарии и отзывы, конечно, дают немного (обычно не более 0,1$, хотя бывает и до 0,3$)

0

14

dim565 написал(а):

Любая работа на адвего оплачивается. За комментарии и отзывы, конечно, дают немного (обычно не более 0,1$, хотя бывает и до 0,3$)

а сколько комментариев и отзывов можно оставлять на одной статье?

0

15

я думаю не больше одного, иначе все бы там работали!
Общаешься и зарабатываешь, прямо как оплачиваемый форум

0

16

Zero написал(а):

а сколько комментариев и отзывов можно оставлять на одной статье?

Обычно не более одного. Хотя условия разные, иногда можно на том же сайте оставить коммент через пару дней снова.
Все в задании пишется.

0

17

ясно, спасибо

0

18

Alfinavi написал(а):

Предлагаю вам самую распространенную биржу статей: Адвего

Прошу зарегистрируйтесь, и можете начинать работать. На этой бирже можно работать как копирайтором и рерайтором, так и переводчиком текстов. Ежедневно на этой бирже прибавляется более сотни человек, которые покупают или пишут статьи.
Администрация добрая, но естественно на нервы действовать тоже не надо, старайтесь соблюдать правила. Проверка статей идет в течении дня, редко это занимает больше суток. Много функций, часто обновляется, покупателей много, у меня каждый день покупают более 20 статей по 2$.

Регистрируйтесь и начинайте работать, по всем вопросам создавайте тему в этом разделе!

Знаю этот сайт. Работать можно.

0

Вы здесь » Зарабатывайте в интернете » Фриланс » Адвего <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно