Зарабатывайте в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зарабатывайте в интернете » Новости » Пометка Ucoz не индексируется в поисковиках!

Пометка Ucoz не индексируется в поисковиках!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну во-первых, вот тут можно проверить индексируется ли ваш сайт!
Все мы знаем, что если сайт не будет индексировать поисковиками, то шансы на раскрутку сайта/форума будет равно "0".

Уже известно, что Яндекс и некоторые другие поисковики отказались индексировать сайты и форумы созданные на движке ucoz.
Поэтому, лучше не создавать на этом движке сайт, иначе вы можете просто напросто его не раскрутить, а без раскрутки - зачем он нужен?

Так что будьте аккуратны, и проверяйте все, если уж вы решили создать сайт/форум на бесплатном хостинге, не клюйте на первую попавшуюся ссылку в интернете со словами "создайте сайт бесплатно".

Удачи!

0

2

Я вообще не люблю этот домен!
В этом ucoz мало функций, и в нем в основном все платное, даже то, что вообще не нужно, не говоря о фоне, и т.д....

0

3

не соглашусь с вами! У меня сайта на юкозе, все отлично! там платно только дополнительное пространство это память и то там сумма не большая, и чтобы в доиене не было юсоз, так же как и тут ролка, и больше платного там ни чего нет!

0

4

Zero, про какой фон ты говоришь? оформление?

0

5

да, я про оформление в целом!

0

6

Antonio
это проверенно очень многими опытными людьми!
Вот например, какая у тебя посещаемость сайта?

0

Вы здесь » Зарабатывайте в интернете » Новости » Пометка Ucoz не индексируется в поисковиках!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно