Зарабатывайте в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Адвего <

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Предлагаю вам самую распространенную биржу статей: Адвего

Прошу зарегистрируйтесь, и можете начинать работать. На этой бирже можно работать как копирайтором и рерайтором, так и переводчиком текстов. Ежедневно на этой бирже прибавляется более сотни человек, которые покупают или пишут статьи.
Администрация добрая, но естественно на нервы действовать тоже не надо, старайтесь соблюдать правила. Проверка статей идет в течении дня, редко это занимает больше суток. Много функций, часто обновляется, покупателей много, у меня каждый день покупают более 20 статей по 2$.

Регистрируйтесь и начинайте работать, по всем вопросам создавайте тему в этом разделе!

+1

2

А можно верить это организации?
где гарантии того, что например они выплатят, или того, что они не присвоят деньги себе?

0

3

Это проверяется одним словом - проверено!
Я уже снимал деньги, и зарабатываю сейчас на статьях.

Я считаю, что этот вид заработка самый интересный и самый высокооплачиваемый из всех встречаемых мною.
Если конечно не брать те, которые с изначальным вложением.

0

4

да, я начал работать и уже заработал 200 рублей, неплохо для начала. И главное, интересно, сидишь, читаешь, познаешь что-нибудь интересное, потом просто напишешь статью маленькую про это, страницы где-то 1-2, и выставляешь на продажу, наштамповал таких штуки 4 и продал, и 200 рублей в кармане

0

5

еще плюс в том, что ты ставишь сам цену за статью!

0

6

хм)) я вот смотрю ваши сообщения похоже, это реальный, хороший заработок, надо будет и мне попробывать, у меня есть вопрос, куда переводят эти деньги на счет моб. тел. или на веб мани?

Отредактировано Antonio (2011-05-22 13:52:46)

0

7

деньги переводятся на web-money
Заработок действительно хороший!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно