Зарабатывайте в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зарабатывайте в интернете » Вопросы » Уникальность

Уникальность

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Можно по подробнее объяснить про это

0

2

Что именно вас интересует?

0

3

ну например, как определяется эта уникальность?

0

4

с помощью программы, модераторы проверяют уникальность вашего текста!

Программа работает достаточно просто:
Она берет словосочетание слов, или предложение и ищет его по-всему интернету. Вы конечно скажете, что например словосочетание "а знаете ли вы", в интернете сотни, а значит уникальность падает! Нет это не так, программа не тупо ищет это словосочетание, а берет его, и проверяет то, что стоит после него, если совпадения нету, он его пропускает, а даже если найдется, то модератор проверяет лично, то что нашла программа, если он видит, что такое словосочетание часто используется, то он его просто пропустит, в основном, если вы действительно не копируете с сайта, то все будет хорошо.

У меня всегда уникальность 100%

0

5

а что это за программа?

0

6

Могу ли я узнать уникальность, или отправлять статьи модератору на произвол судьбы?

0

7

не можете, а это сделать просто нужно, программа называется Advego Plagiatus, скачать ее можно на том же сайте, но чтобы вам ее не искать, вот, скачать можно здесь

+2

8

спасибо!

0

9

пожалуйста

0

10

Какая уникальность лучше всего?

0

11

Меньше 80% - вас забанят на бирже.
От 80-90% - статью не пустят в продажу
От 90-100% - это уже на покупателя, лучше всего это конечно 100%

0

12

Хорошей уникальностью можно считать тексты, которые показывают 85 % уникальности. Попадались заказчики ( http://smartclimate.com.ua/ ), которые принимали тексты и с 80%. Большинство заказчиков требуют около 90%, но в некоторых тематиках написать такой текст очень очень проблематично.

Отредактировано Виталий Козицкий (2016-09-14 22:53:57)

0

Вы здесь » Зарабатывайте в интернете » Вопросы » Уникальность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно