Зарабатывайте в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зарабатывайте в интернете » Беседка » Где заказать крауд маркетинг для интернет магазина

Где заказать крауд маркетинг для интернет магазина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем добрый день или вечер. У меня недавно появился свой интенет-магазин, и как могу, я его пока раскручиваю. Очень туго идет продвижение. Так как я не профессионал, да и вообще я больше времени трачу на основные моменты по товару, доставке и тд. На сайт вообще времени не хватает. Так вот, хочу поинтересоваться, как лучше всего продвинуть в топ свой магазин? Товар то у нас не плохой, просто люди не часто заходят на сайт. Может крауд-маркетинг попробовать?

0

2

Как один из вариантов раскрутки, но я бы рекомендовала таргетированную рекламу и запустить бизнес аккаунт в социальных сетях... Можете приобрести уже готовый раскрученный аккаунт с наработанной аудиторией., под вашу нишу. Вот тут в статье https://www.e-xecutive.ru/companies/198 … -akkauntov очень грамотные советы по этому направлению, как и где заказать такие акки, рекомендую ознакомиться.

Отредактировано Molli (2022-11-15 19:15:50)

0

Вы здесь » Зарабатывайте в интернете » Беседка » Где заказать крауд маркетинг для интернет магазина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно