Кто носит контактные линзы,у вас зрение хуже не стало после линз?Просто я отзывы разные читала,мол,контактные линзы плохо влияют на зрение..
Отредактировано алиекспрес (2019-11-10 11:13:33)
Зарабатывайте в интернете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зарабатывайте в интернете » Другое » линзы
Кто носит контактные линзы,у вас зрение хуже не стало после линз?Просто я отзывы разные читала,мол,контактные линзы плохо влияют на зрение..
Отредактировано алиекспрес (2019-11-10 11:13:33)
Ношу линзы 12 лет и никаких изменений в зрении не заметил,все так же.
Очень важно, чтобы линзы были изготовлены из материала, пропускающего кислород. В противном случае ваше глаза будут быстро уставать и наступит гипоксация (кислородное голодание) роговицы. Я себе линзы покупаю только в магазине ochkov.net в спб Они сделаны по специальной технологии полимеризации, что обеспечивает прекрасную кислородную проницаемость материала.
Это индивидуально, если одни не подошли нужно сменить на другие и так пока не найдете те что подходят именно вам, ну по крайней мере я так делал, начните с однодневных
Если врач дал добро на это , то можешь купить в магазине , который так и называется магазинлинз . Там даже можно выбрать цветные линзы с узорами и средства для ухода за ними , т.к они тебе всеравно нужны будут
Вы здесь » Зарабатывайте в интернете » Другое » линзы