Привет всем! Подскажите хороший магазин линз в интернете? по не высокой цене нужно.
Отредактировано алиекспрес (2019-11-07 17:15:46)
Зарабатывайте в интернете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зарабатывайте в интернете » Вопросы » контакные линзы
Привет всем! Подскажите хороший магазин линз в интернете? по не высокой цене нужно.
Отредактировано алиекспрес (2019-11-07 17:15:46)
Таких компаний очень много в интернете! Ну вам наверное надо смотреть по региону проживания, или хотя бы на форумах по региону. Здесь вам не скоро ответят на данный вопрос, тем более очень много ресурсов для общения по мимо форумов. смотрите на отзовике, там более правдоподобные отзывы.
Привет! Есть хороший дискаунтер контактных линз, вот их официальный сайт magazinlinz.ru Сколько не смотрел по различным аптекам контактные линзы себе но все так и не смог найти чтобы там продавали хорошие так что мне лично пришлось искать где все таки я смогу себе купить нормальные и качественные,покупал в этом интернет магазине магазинлинз выбор различных линз очень хороший да и по цене не слишком дорогие они.
Праобраз первых линз придумал еще Леонардо да Винчи, но их массовое производство началось в 60-ых годах прошлого века. У них есть свои плюсы.
Очень хорошие линзы у ochkov.net У меня очень большой стаж ношения линз, последними были air optix. Начались проблемы с глазами, носить линзы вообще не мог. Подобрали procear от coopervision не нарадуюсь. В этом году дочка начала носить линзы, в biotrue one day (baush+lomb) сохли глаза. Поменяли на очков нет все великолепно. Рекомендую!
Вы здесь » Зарабатывайте в интернете » Вопросы » контакные линзы