Зарабатывайте в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зарабатывайте в интернете » Беседка » Поисковик дешевых авиабилетов

Поисковик дешевых авиабилетов

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ребята всем привет! Собираемся семьей в гости на новый год. Нас бабушка с дедом пригласили. Мы никогда не встречали новый год в Уссурийске и решили в этом году порадовать наших старичков . Самолетами как-то редко летаем.  Последний рас в 2015 на море летали. Билеты в кассе брали.  Сейчас друзья советуют поискать авиабилеты в интернете. Можно дёшево найти. Ребята кто из вас часто летает самолетами и знает хороший поисковик дешевых авиабилетов? Посоветуйте пожалуйста. С финансами не очень хорошо и к новому году хочется сделать подарки. Возможно ли сэкономить на покупке авиабилетов?

0

2

Чем более заранее заказывать аиабилеты онлайн, тем больше можно сэкономить. Особенно, если покупать сразу в оба конца. Можно помониторить в поисках дешевых сервисов. Но понятие "дешевые авиабилеты" это пока удел будущего. Просто можно найти, где дешевле, только смотрите, чтобы сервис был официальный, а то можно на мошенников попасть.

0

3

Конечно покупать билеты онлайн намного дешевле, чем через авиа кассы. Если закажет заранее, то может и на скидки попадете. Я летом покупала сестре первый раз через интернет. Страшно конечно было, что что-то пойдет не так, но все обошлось.

0

4

А я уже не раз заказывал билеты на самолет через интернет. Правда не себе, коллегам, работаю программистом, то меня и просят найти и заказать. Ну в поиск обычно забиваю нужный рейс, мониторю предложения, выбираю выгодные варианты. Так неоднократно на сайте трипторг https://triptorg.ru/ приходилось заказывать. И цены в среднем дешевле, и с наличием билетов обычно нет проблем.

0

5

Все правильно, я лично уже давно перестала покупать авиабилеты в кассах авиапорта, покупаю авиабилеты только в интернете в режиме онлайн, на проверенном сайте трипторг, очень удобный, можно купить билеты дешевле, чем в авиапорте.

0

6

Anamnez написал(а):

А я уже не раз заказывал билеты на самолет через интернет. Правда не себе, коллегам, работаю программистом, то меня и просят найти и заказать. Ну в поиск обычно забиваю нужный рейс, мониторю предложения, выбираю выгодные варианты. Так неоднократно на сайте трипторг https://triptorg.ru/ приходилось заказывать. И цены в среднем дешевле, и с наличием билетов обычно нет проблем.

Согласен, билеты на этом сайте есть всегда. На этой сайте также очень выгодно покупать билеты и лучше брать билет в обе стороны туда и обратно, так намного дешевле выйдет. Это лучший сайт по низким ценам на билеты.

0

7

yuruy73 написал(а):

Anamnez написал(а):

Согласен, билеты на этом сайте есть всегда. На этой сайте также очень выгодно покупать билеты и лучше брать билет в обе стороны туда и обратно, так намного дешевле выйдет. Это лучший сайт по низким ценам на билеты.

На этом сайте реально много билетов по разным направлениям и цены не высокие. По отзывам тоже сайт хороший, многие после покупки билета остались довольны. Мне нравится такой сайт, потому что билеты дешевые и не нужно стоять в очереди к кассе.

0

8

stepa38 написал(а):

yuruy73 написал(а):
Anamnez написал(а):

На этом сайте реально много билетов по разным направлениям и цены не высокие. По отзывам тоже сайт хороший, многие после покупки билета остались довольны. Мне нравится такой сайт, потому что билеты дешевые и не нужно стоять в очереди к кассе.

Этот сайт намного лучше других и цены дешевле чем в кассе. Мой друг постоянно здесь покупает билеты, говорит что цены нормальные и перелетом также доволен. Так что заходите и заказывайте билеты пока цены нормальные.

0

9

pavel37 написал(а):

stepa38 написал(а):
yuruy73 написал(а):
Anamnez написал(а):

Этот сайт намного лучше других и цены дешевле чем в кассе. Мой друг постоянно здесь покупает билеты, говорит что цены нормальные и перелетом также доволен. Так что заходите и заказывайте билеты пока цены нормальные.

На покупке билетов сэкономить можно реально на этом сайте что Вы написали. Сайт отличный и мне очень понравился, я бы тоже там заказывал билеты но пока что не нужны билеты. Всем советую там заказывать.

0

10

Привет, путешественникам!) Может кто подскажет как добраться в Новгородскую область, Валдайский район, п. Рощино, слышал кто вообще про такой поселок? Говорят там дом отдыха неплохой, хочу родителей на новый год туда отправить. Может кто-то владеет информацией, поделитесь плиз.

0

11

У меня в этом году слава богу был отпуск и мы с сестрой ездили отдыхать в  дом отдыха  «Валдай» который расположен в Новгородской области между Москвой и Санкт-Петербургом отдохнули мы хорошо и сил набрались вообщем это место идеально подходит для тех кто заработался!

Отредактировано hewa14 (2019-11-17 16:48:51)

0

12

Miledi, местонахождение вам не подскажу, но не сказать о том какой вы молодец тоже не могу. Стоит делать такие приятные подарки своим родителям. Нет лучше ничего, чем отдых в загородном санатории, где можно забыть о городской суете.

0

13

Бывать в данных местах не приходилось. Но слышал об этой местности где-то между Питером и Москвой находится. Там очень чистая местность экологически, воздух чистый и находятся санатории и дома отдыха, в том числе рощино дом отдыха валдай конечно, думаю, что отдых будет неплохим, условия хоть и не отеля пять звезд, но все-таки очень приличные.

0

14

Такие сайты можно найти в интернете по запросу, есть такие, но все относительно.

0

15

Хочу в отпуск полететь в Хабаровск к тете.А уже вместе с ней в дом отдыха Валдай.Ето первое путишествие самолетом.Подскажите хороший сайт для заказа билетов.И как там сейчас обстановка в Валдай.Слышал много хороших откликов.Чистый воздух и природа,самое то для отдыха))

0

16

Я была в сентябре в Ялте в этом году, неплохо, но если честно, то цены кусаются даже в бархатный сезон. Не знаю почему, но отдыхать в Турции или Греции дешевле получается, особенно, если не самолетом лететь а автобусом или автомобилем ехать. А на будущий год если получится, то хочется в Алушту или Феодосию поехать.

0

17

Мы с семьей этим летом в Фиодосии были,вполне нормальные цены,намного дешевле чем в Европе,а Турцию или Египет мы вообще не рассматриваем,не нравится нам отдых где все включено,так как мы любим целый день гулять и не хотим быть привязаны к отелю.Вообщем Феодосия нам очень понравилась,и еще там очень крутой аквапарк.

0

18

Феодосия - родина и город всеми уважаемого художника Ивана Айвазовского.  Кстати, если вы не были в местных музеях, то многое потеряли. Очень интересно. Если же вам только погулять охота, то курортов хватает по всему побережью Черного моря.

0

Вы здесь » Зарабатывайте в интернете » Беседка » Поисковик дешевых авиабилетов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно