Регистрация, впишите приглашение deb858096f019284f03b67ffb94fe14f.
За каждое скачивание вам будут платить!
Зарабатывайте в интернете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зарабатывайте в интернете » Файлообменники » Летитбит <
Регистрация, впишите приглашение deb858096f019284f03b67ffb94fe14f.
За каждое скачивание вам будут платить!
Этот файлообменник плох тем, что там вроде бы временно хранятся файлы, в течении некоторого времени
я бы так не сказал, там по крайней мере в данный момент, с хранением файлов все нормально!
ну тогда, это хороший файлообменник, но я знаю, что на них много не заработаешь!
верно, как я уже сказал, что самый лучший заработок это этот, но будет только лучше, если заниматься всем сразу, будет больше денег, да к тому же, этот вид, не требует много времени!
с этим я пожалуй соглашусь!
ну тогда, это хороший файлообменник, но я знаю, что на них много не заработаешь!
На файлообменниках вполне реально зарабатывать несколько сотен $. Знаю, люди зарабатывают даже более 500$. Однако, их единицы и это действительно невероятно сложно, по крайней мере для новичков.
Лично я на файлообменниках зарабатывал около 13$ в месяц. Больше не потянул: работа мне надоела быстро, вместо необходимого минимума: 1 новость в день, у меня была 1-2 новости в неделю. Минус этого заработка - большая конкуренция и необходимость создавать свою базу варезников + найти источник новостей нормальный.
dim565
Да, это трудный, скучный вид.
Zero написал(а):
ну тогда, это хороший файлообменник, но я знаю, что на них много не заработаешь!На файлообменниках вполне реально зарабатывать несколько сотен $. Знаю, люди зарабатывают даже более 500$. Однако, их единицы и это действительно невероятно сложно, по крайней мере для новичков.
Лично я на файлообменниках зарабатывал около 13$ в месяц. Больше не потянул: работа мне надоела быстро, вместо необходимого минимума: 1 новость в день, у меня была 1-2 новости в неделю. Минус этого заработка - большая конкуренция и необходимость создавать свою базу варезников + найти источник новостей нормальный.
Чтобы зарабатывать столько, сколько вы написали, нужны годы!
Я про:
Знаю, люди зарабатывают даже более 500$
Знаю, люди зарабатывают даже более 500$
я тоже как то не могу представить, что на файлообменниках можно столько зарабоать!
А он только на Летитбит зарабатывал?
Hoper
я с вами согласен. Это не реально!
хотя dim565 правильно сказал:
Однако, их единицы и это действительно невероятно сложно
но
по крайней мере для новичков
про каких новичков идет речь?
Hoper и Zero
используйте кнопку "цитировать", в низу сообщения!
Выделите текст и нажмите кнопку, чтобы было видно кого вы цитируете, а не пришлось бы искать это по всему форуму!
Знаю, люди зарабатывают даже более 500$. Однако, их единицы и это действительно невероятно сложно
Он прав! Можно заработать 500$, но это действительно очень трудно, и таких единицы.
по крайней мере для новичков.
Я думаю он имел ввиду тех, кто знает как этим пользоваться, но у него нет возможностей заниматься этим!
т.е. нету отличного сайта, в котором присутствуют каталоги, нету блогов и т.д.
Вот я например тоже занимался этим бизнесом! Вот только заработал я на нем 2$, и как только я прекратил заниматься этим, больше я не копейки не заработал! А я в этом разбираюсь.
про каких новичков идет речь?
Ну те, кто на постинге менее года - им несколько сотен $ вряд ли удастся стабильно получать, хотя всякое бывает
я тоже как то не могу представить, что на файлообменниках можно столько зарабоать!
А он только на Летитбит зарабатывал?
У таких людей наверняка база сайтов около 1000 шт, новости постят уникальные, которые в день пару тысяч человек скачивают. Конечно же, они работают больше на продаже голд-ключей, чем на скачиваниях
У таких людей наверняка база сайтов около 1000 шт, новости постят уникальные, которые в день пару тысяч человек скачивают.
Ну про что я и говорил!
Вы здесь » Зарабатывайте в интернете » Файлообменники » Летитбит <